quadro nordestino

no horizonte o crepúsculo vespertino

anuncia seus encantos ao entardecer

inspirando um poeta a escrever

poemas com toques nordestino

o vento ao sopra entoa um hino

as montanhas ecoam uma canção

o sol encerra sua missão

a noite arreganha sua boca

esse quadro se torna coisa louca

pra um pintor de tinta e pincel na mão.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 08/02/2023
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T7714835
Classificação de conteúdo: seguro