O poeta da beira do rio.

Eu não sou da capital cidade

Nasci na cidade na beira de rio

Por isso essa minha integralidade

De gostar, amar e estar sempre no cio.

Com as coisas boas do interior

Vivo a  sonhar todos os dias

Sinto saudade desse amor

Que me faz feliz por toda vida.

Escrever os poemas sempre com amor

Das bandas do interior é o que gosto de fazer

Será com grande prazer, o meu fio condutor

Levando energia a minha arte de escrever.

Sou um poeta da beira de rio

Carrego em meu peito esse orgulho

De levar a arte poética, esse é  o desafio

Aos quatro cantos do mundo.

Sempre hei de levar a simplicidade

Vou carregar comigo a beleza do amanhecer

Levarei também a alegria e felicidade

Dessa linda beira de rio que me viu nascer.

Salve os poetas e poetisas

Viva a Poesia regional

Que de melhor não se tem igual.