Sinto prazer escrever poesias.

Dou graças ao criador por me dado esse dom

De escrever contos, poemas e poesias

Despertar essa riqueza em mim, foi o lado bom

Se bem, que se fosse desde criança, bem que gostaria.

Quantos livros já teria escrito!

Quantas poesias já teria feito!

Mas, só Deus sabe de cada um, o tempo e destino

De vida a que tem direito.

Escrevendo poesias vou viver

E lançando livro assim que possa

Será o perfil do poeta, o dom de escrever

Músicas, poesias e prosas.

Não sei o tempo que me resta

Continuarei escrevendo e lançando livro

Aproveitar todo tempo, isso é uma meta

Que buscarei a cada instante com capricho.

Quero deixar uma marca registrada

Dos meus escritos na história

Que por muito tempo ficará guardada

Nos livros e arquivos da memoria.

Mao, 02/08/2022

José Gomes Paes