desse jeito

Lá no bairro onde moro é só fofoca

fofoqueiro no bairro tem de cacho

se junta um magote de mulé

acompanhada com um bando de macho

que coisa tão triste e tão feia

se juntarem pra falar da vida alheia

andando rua acima rua abaixo

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 13/02/2023
Código do texto: T7718628
Classificação de conteúdo: seguro