A paz do campo

Basta! De tantas agruras,

De tanta tecnologia,

Das falsas alegrias,

Chega! De tanta agonia!

Quero a paz do campo!

Cobrir-me com seu manto!

Embalar-me com seus cantos!

Sentir todo seu encanto!

Banhar-me na cachoeira,

Ver o vento balançando as palmeiras,

Vestir-me de pétalas de flores,

Sentir o perfume das roseiras.

Ouvir o canto dos pássaros,

A saltitar de galho em galho.

Vou colher frutos no pomar,

Ver borboletas a dançar.

À noite vejo o luar,

Uma chuva de paz vem me molhar,

A brisa leve me acariciar,

Bálsamo que só a natureza nos dá.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/12/2007
Código do texto: T773837