SÃO LUIS A Ilha Grande...

SÃO LUIS A Ilha Grande...

Cheguei a São Luís do Maranhão

uma viagem ferroviária e sensação...

Verdadeira aventura... impressionante!

Sai da Paraense Parauapebas na Amazônia

viajamos pela floresta , por sorte de Trem

Uma viagem linda chegar ao norte como convém...

Sobretudo nós, que gostamos deste modal

Uma viagem muito bonita, sensacional...

Floresta, rios, estações e todas as imagens

Inesquecíveis momentos sai da floresta ao mar

A Capital maranhense tem praias de se encantar...

Logo veria a sala de controle Multimodal

Vi os vagões imensos levando minério sem parar

Entrados da Amazônia, Carajás pronto pra embarcar...

Em grandes 🛳️ navios que levariam para além mar ...

Nas horas de folga fui caminhar por São Luís

Vi as casas antigas, as praias e os famosos azulejos

Desenhos interessantes e até imagens de desejos...

O Brasil é um país multifacetado, tanta beleza

tanta cultura e modo de falar, tanta sutileza...

Encerrada a minha missão voltei ao Centro Oeste!

Ficaram as imagens e inspirações para Versos

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 22/05/2023
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T7794273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.