Certezas

Sou bagunça e também lucidez

Sou primeira e tua última vez

Sou começo que nem começou

Sou o término que nunca chegou

Sou esteira no pé da varanda

Sou café logo após uma janta

Sou fartura em terra de seca

Sou casinha no pé da ladeira

Sou riacho que nunca viu rede

Sou o arco que flecha não prende

Sou cantiga de roda vizinha

Sou fogueira de festa junina

Sou pedaço de mal caminhar

Sou até teu ditar popular

Sou chuvinha em dia de sol

Sou a veste que faz no tricô

Sou herança de berço de pano

Sou vitória de meu próprio plano

Sou licor com sabor de cajá

E vou ser o que tiver de sonhar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 25/05/2023
Código do texto: T7797282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.