ENCONTRO CULTURAL (Um cafezinho pro artista)

ENCONTRO CULTURAL

(Um cafezinho pro artista)

Um cafezinho pro artista

Autor da literatura

E pro mestre em arquitetura

Que entusiasma o turista

E com café ele conquista

No almoço e no jantar

E quando saem pra passear

Brindam essa harmonia

Faz isso todo dia

Tomam café para brindar.

Desde os nossos ancestrais

Aos barões do café

Trabalha o homem e mulher

Máquinas e animais

Do cultivo dos cafezais

Até ao processamento

É uma viagem ao tempo

Gostosa de ler

Fonte de prazer

E de enriquecimentos.

No turismo tenho o ingresso

No café a riqueza

Na arquitetura a beleza

Das artes, o sucesso

Em tudo, o progresso

De um futuro promissor

Ao governo que dispor

Investir nesse mercado

Veremos os resultados

De um bom administrador

Bem vindos à cultura

Das artes que enobrece

E no café que enriquece

Vejo nas telas da pintura

Bem vindos à arquitetura

Que nos traço do compasso

Molda o designer no espaço

Encantando quem visita

E ao anônimo ou turista

Me despeço num abraço.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 30/05/2023
Código do texto: T7800934
Classificação de conteúdo: seguro