O lavrador

Lá vai ele para o campo

Com a sua enxada afiada

Não esquece um só recanto

Não se lamenta de nada

Sob o sol do meio dia

Sem trégua e sem cansaço

A sua boca assobia

A camisa gruda no espinhaço

Ele tira o chapéu

Começa a falar com Deus

Olhando para o céu

Pai, ajuda os filhos teus

Mande a chuva para o povo

Para colhermos o alimento

Faz a semente brotar de novo

Traga para a terra o teu alento

Tem piedade do homem

Não deixa ele perecer

Mata do povo a fome

Dê a ele o que comer

Assim, ele segue esperando

Com alegria e fé

E Deus vai abençoando

Antonio, Manoel e José

Logo Deus manda a chuva

Esverdeando todo o campo

Toda a lavoura se salva

O povo se enche de encanto

Esperando a colheita

Daquilo que está plantado

Agradece a Deus e se deleita

Se sente abençoado

Pois, plantou na terra o grão

Plantou com fé e esperança

Acreditar em Deus não é em vão

Quem acredita, sempre alcança

Deuza Maria
Enviado por Deuza Maria em 23/07/2023
Código do texto: T7843739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.