Duvido sair mé

denunciado tem médicos por negligencia

na emergência tem mortos no corredor

e na urgência onde tá, cadê doutor?

e o país continua como é

pode até furar o favo

mas duvido sair mé

a maluquice armando a nação inteira

e a bandeira é escudo pra nazista

e muito nego acelerando nessa pista

e o país continua como é

pode até furar o favo

mas duvido sair mé

democracia é respeito é moral

é integral o direito a liberdade

mas tem fascistas pensando ser vaidade

e o país continua como é

pode até furar o favo

mas duvido sair má

entra janeiro sai janeiro

entra janeiro de novo

que ganhe ou que perca o povo

o país continua como é

pode até furar o favo

mas cuvido sair mé

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 24/07/2023
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T7844941
Classificação de conteúdo: seguro