SUA HISTÓRIA É CANTADA

 

 

 

 

 

Nas planícies gaudérias, onde o sol se põe dourado

Surge uma gaúcha, que marca presença em seu legado

Com cabelos ao vento, como crina de um potro alado

Ela dança e encanta, deixando corações apaixonados.

 

Seus olhos reluzentes, são estrelas no céu com clarão

Espalham a magia dessa terra, que é seu berço, seu chão

Ela caminha com passos firmes, como em galope esperto

E conquista com sua graça, é pura poesia, um doce verso.

 

A pele tostada pelo sol, com sabor do bom chimarrão

Ela tem a força do pampa, se estende além do horizonte

Seus gestos são suaves como a brisa que sopra no galpão

Seu sorriso é doce sincero, como um rio e doce sua fonte.

 

Nos bailes e rodeios, ela se destaca com elegância

Veste-se com a tradição, e toques de modernidade

Sua linguagem é repleta de dialeto e graciosidade

Ela é gaúcha que honra sua cultura e sua herança.

 

Nos braços de um peão, ela dança com destreza

E nos versos dos trovadores, sua história é cantada

Traz n'alma seus costumes e a essência da beleza

Essa bela prenda, no coração gaúcho é eternizada.

 

 

 

 

Asas para voar. Motivos para voltar. Raízes para ficar! (DL)

♥️ MeuRioGrandeDoSul ♥️

 

 

 

Mulher GAÚCHA é aguerrida e delicada,... Francesca Moraes - Pensador

 

 

LIBIDO EM DEMASIA

 

ALMA LIVRE E CORAÇÃO AUDAZ

 

TÃO SOBRECARREGADOS

 

A CONDIÇÃO MAIS DURA

 

UM PARADOXO SE ESCONDE