Rolac

O amarelo predomina no mês de julho

É a mistura de calor e saudade intensa

Te vejo em tons de cinza e digo porque

Teus lábios ainda não toquei nem provei

Teu abraço é coisa da minha imaginação

O sorriso delicado e contido uma fixação

Caso queira e deixe essas cores mudarão

E um tom mais vivo iluminará meus dias

Enquanto isso copos e copos de água

Pois o amarelo intenso só aumenta

É o verão forte da região norte

É o cartão de visita de Manaus

Ou você queimar em amor

Ou arde no sol de meio dia

Você escolhe querida,

Uma sombra ou um baré?