GuaraJuca

Fui à Bahia nêga...fazer o quê?

Escolher o meu cantinho!

Queria que fosse paradisíaco

Silencioso, belo, deslumbrante

Sem o barulho, o estresse das cidades

Encontrei Guarajuba, distrito de Camaçari

Do lado de Monte Gordo, bem colado

Com mar de águas quentes, transparentes

Muiiito verde, repleto de coqueirais, areais brancas

Maravilhosa passarela para as saudáveis caminhadas

Águas marinhas formando diversas piscinas naturais

E uma enorme lagoa de águas minerais

Próximo, uns dez km da praia do Forte

Na estrada do côco

Pouco depois do Rio Jacuípe

De Jauá e Arembepe

50 km do aeroporto

No Genipabu Summer House

Condomínio sofisticado, fechado

Mais parecendo um palco cinematográfico

Entre os condomínios: Paraíso e Costa Smeralda

Comprei meu apê de duas suítes, sala, cozinha

e varanda para o mar

Agora fico aqui rezando para que 2007 voe

Passe rápido como foguete da Nasa e em 2008

Eu me aposente...indo de vez morar lá

E ser definitivamente FELIZ

Para que isto aconteça...

Neste ano lançarei um concurso

Para ver quem ganhará o meu coração

A vencedora irá para lá morar comigo

Pode ser de fora ou pode ser nativa

Porque a felicidade só será completa

Se for compartilhada com outra “cara-metade”

Que tal? Tente ou invente quem queira parodiar

Estes versos “guarajucanos”...quem sabe?!

Não será você a que vai me ajudar?

Minha doce, eterna, esperada, inteira

Idolatrada, companheira...Musa querida!

Não vacile...não seja boba

Comece logo a desenhar a união

Dos nossos sonhos, das nossas quimeras

A vida é curta, breve repentina

Façamos dela...uma bela realidade

Lá mais parece Hotel de 5 estrelas

Mas naquele céu falta o seu brilho

Tem uma grande piscina,com cascata.

Tem salão de jogos: bilhar, pingue-pong, totó,

Academia de ginástica, campo de futebol,

Parque de diversões pra criançada;

Churrasqueira, salão de festas

O gás, a água mineral, gelo e arrumadeira,

Manutenção dos apês etc, tudo na conta

Do condomínio...quadra de tênis...sauna à

Vapor e à sêco...restaurante...comida barata...

Tabuleiro de acarajé, queijinho, cervejinha gelada

Centenas de tartarugas ovando na praia

Água de côco geladinha, peixe, lagosta, camarão

Tudo fresquinho... batendo na sua porta

A lua vive prateando o mar

dando gosto de namorar

o sol dourando o horizonte

na piscina uma cachoeira

Pra te massagear dos pés à cabeça

Deixando sua pele sedosa, seu corpo cheiroso,

Bronzeado...sempre vistoso e pronto pro amor gostoso

Para o encontro dos nossos lábios calientes

Serão dias, tardes e noites inesquecíveis

Que passaremos juntos, seduzidos um pelo outro

Pelo encanto do lugar

Como não se apaixonar?

Não esqueça! O nome é Guarajuba

Mas quando eu lá for morar

Já decretei...chamar-se-á GuaraJuca

Porque será o meu, o seu, o nosso lugar.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/12/2007
Código do texto: T787821