Catando flores

“CATANDO FLORES ”

Goiânia é singular

Pluralizo seus caminhos

Devagar vejo ao meu redor

Flores e flores

Dentro de mim brotam sentimentos

Carinho não é comprado

As vezes roubo pensamentos

Num arroubo de raízes

Enfeito minha mesa

Para preencher meus sonhos

O clima é sempre importante

Para viver em paz

Música no corpo

Vinho na mente

Componho

Uma sinfonia de equilíbrio .

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 23/12/2007
Código do texto: T789151
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.