Nordestino forte, piauiense resistente

O nordestino é um forte

E o piauiense é resistente

Mesmo faltando suporte

Peleja incansavelmente

Caindo não se assusta

Se levanta e vai a luta

Firme ele segue em frente.

Fabiano Antão

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 24/10/2023
Código do texto: T7915896
Classificação de conteúdo: seguro