Verão na Bahia

Aqui à beira da piscina

De frente para o mar

Musas desfilam belezas

Vindas de todos os lugares

Na busca do belo bronze

Expõe ao sol sua sedosa pele

Umedecidas de cremes

Deitam os seus fascínios

São verdadeiras divindades

De todas e variadas idades

Tipos...costumes...cores

Cabelos presos ou esvoaçantes

Óculos escuros. Chapéus. Toalhas.

Saídas de praia...Mini-saias

Passeiam descalças...Requebrando

E eu aqui contemplando o espetáculo.

Pulsa a vida em todas as direções

Criação majestosa da natureza

Alegria nos lábios...sorrisos soltos

Descontração em cada mesa

Acaraje cheirando...pimenta!

Óleo de dendê...água de côco

Bundas abundam salientes

De todos os tamanhos...formatos

Seios arfando...saltitantes

Forte perfume de prazer no ar

Que vem da paisagem...ali do mar

Belisco um marisco...Peço uma cervejinha...

Uia! Esta está bem geladinha.

Isso que é vida...bem-vinda!

Não é mesmo gatinha?!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/12/2007
Código do texto: T793433