Chá de chimarrão de erva-mate gaúcho com fundo da bandeira do estado do rio  grande do sul | Foto Premium

💚 Coração Verde Emoji Coração Vermelho Vê Isso - GIF gratuito no Pixabay - Pixabay 💛 Coração Amarelo Emoji

GAÚCHA NA ESSÊNCIA

#MEMORIAL Recantista# Eu Apoio!

 

 

 

 

 

 

Nas coxilhas d'alma, sou gaúcha a bailar,

Chimarreando sonhos, no mate a repousar.

No peito, a coragem que o pampa inspira,

Sigo, firme e forte, nos campos com guapira.

Com a lança da tradição, no olhar a centelha,

Gaúcha, na essência, minha vida é sortelha.

 

 

 

 

Asas para voar.

Motivos para voltar.

Raízes para ficar! (DL)

 💚🧡💛

MeuRioGrandeDoSul

 

 

 

 

 

noticia10438.jpg

#Liberdade #Igualdade #Humanidade

 

 

 

 

 

 

Composta por Teixeirinha - 1975

▼ Click No Link Abaixo e Ouça ▼

Querência Amada - Osvaldir e Carlos Magrão

Quem quiser saber quem sou
Olha para o céu azul
E grita junto comigo
Viva o Rio Grande do Sul

 

 

 


 

▼ Click e Leia Mais ▼

Poesias Regionais

🌸

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

2.gif