635 imagens, fotos stock, objetos 3D e vetores de Bandeira gaucha |  Shutterstock

💚 Coração Verde Emoji Coração Vermelho Vê Isso - GIF gratuito no Pixabay - Pixabay 💛 Coração Amarelo Emoji

CULTURA IMORTAL

#MEMORIAL Recantista# Eu Apoio!

 

 

 

 

 

 

Nas terras do sul, onde o vento assobia,

O Rio Grande se estende, beleza que arrepia.

Guapos gaúchos de fibra, peleias, lida e tradição,

Entre coxilhas e campos, um baita coração.

 

No sul, uma terra hospitaleira de encantos mil,

Bah tchê! Aqui tu encontra um povo, forte e gentil.

Lagartear no pampa vasto, a perder de vista,

Ao vento minuano, miscigenação positivista.

 

Guanches gentílico, alma valente, coração leal,

Neste chão nativo, a nossa cultura é imortal.

 

 

 

 

 

Asas para voar.

Motivos para voltar.

Raízes para ficar! (DL)

 💚🧡💛

MeuRioGrandeDoSul

 

 

 

 

 

 

 

noticia10438.jpg

#Liberdade #Igualdade #Humanidade

 

 

 

 

 

Data de lançamento - 1997

▼ Click No Link Abaixo e Ouça ▼

Roda de Chimarrão - Osvaldir e Carlos Magrão

 

Eu nasci naquelas terras onde o minuano assobia
Cevando a erva pro mate, chimarreando todo dia [...]

Terra buena e hospitaleira de um povo alegre e gentil
Sua natureza desenha sol a bandeira do Brasil.

 

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click e Leia Mais ▼

Poesias Regionais

🌸

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

2.gif