América Liberdade

És uma terra de contrastes

destacadas nas várias faces de quem habita seu solo

Desde o nascer explorada para muitos hoje és casa.

Como grande família tem - se algumas brigas, particularidades, porém, há no coração desejo de unidade.

Lutemos por uma América Latina Liberdade!