Mulher_Fruto da Terra

Lavando roupa na tina

Cantando feito menina

Mulher, não desanima

Maria de pouca grana

Teu homem aí na cama

Ele diz que por ti gama

Mentira, Mulher, és louca

Cafuza de comida pouca

Criança chorando rouca

Mulher, fruto dessa terra

Boca sem dente que berra

Pés descalços, sobe a serra

Sempre Poeta
Enviado por Sempre Poeta em 07/01/2008
Código do texto: T806226