O Correr

Janelinhas X Passarinhos

A correr a correr ,já é pressa ,muita pressa ...

Vociferam ....vociferam

Janelinhas a dizer..

É bom dia ,boa tarde ,boa noite

Vociferam vociferam

As buzinas ,o trânsito

A chegada ao lar

É barulho ! Sai daqui! Vai-te embora...

Vociferam

Vociferam

A poluição a sair ,

Como trens a encaminhar cargas

Tchi...tchi...tchiui ,vai-te embora

Sai daqui

Metrópole , o que queres de mim

Medo, calúnias, intrigas, violências

Médicos ... médicos...

Cadê os Médicos da Alma !

O Pai donde estão os incorruptos ,inaceitáveis , incompreendidos, inadaptaveis

Correria,

As correrias

Aperta o passo ,chegou o Metrô

Aperta a porta dos ônibus com seu Vigor

Corre o pasto ,ó Andorinha

Cadê você

Me disseram que na Metrópole de

São Paulo encontraríamos muitos pássaros

E eu só vejo janelinhas ....gaiolinhas ..

Sim Sinhô.

( São Paulo ,25/052022 / Fátima Regina)

Fátima Regina VM
Enviado por Fátima Regina VM em 20/05/2024
Código do texto: T8067357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.