TETÊ, E AS MINAS GERAIS?

(Lembranças do nosso passeio ao

Triângulo Mineiro)

Comentes então a viagem

Transcorre tudo numa boa

Que achaste das pessoas

Qual foi delas, tua imagem?

A comida como era?

Quando a galera é chamada

Sai da frente, dê passagem

Aquele frango caipira

Aquela macarronada

Quiabo puro conhecias

Com abóbora, não comias!

Só uma reclamação

Achei que não era justa

Que não tinhas minerado

Que não vias mineração

Procures te ajeitar

Na terra de Juscelino

Pois quiabo com abóbora

Comia desde menino!

Para seres bom mineiro

Não precisas pegar ouro

Basta que sejas ordeiro!

Sobradinho-DF, 09/01/08 - abello