ANAHATA

Anahata

A lenda... O mito... A cura...

Pulsa nas tuas veias... Nos teus sons emitidos.

Na esperança dos corações que acreditam.

Nos mergulhos das águas escuras...

Na captura do teu olhar...

Segredos das águas de um rio negro

Criaturas que emergem do teu leito durante noite de luar

Donzelas puras que sonham com seu Príncipe encontrar

Vens faceiro, vem de terno e chapéu de palha a todas elas encantar...

Vem a madrugada retornas par o leito escuro do teu habitat

São únicos os milagres amazônicos. Comunhão do mito... Da lenda... Do homem... Num só mergulhar!