Uma Pequena Canção Para Você... (A Little Song For You...)

Uma Pequena Cancao Para Você

Eu posso falar sobre o tempo

O tempo que e tao agradável

Quando eu penso em suas palavras de sabedoria

Ou você esta feliz ao meu lado

Eu posso falar sobre o céu

Que sem você e apenas cinza

Eu posso esquecer todas as coisas

Mas eu nunca deixo as coisas que você me diz

Quando sinto me na escuridão você é a luz

Uma pequena estrela que acende minha esperança

Uma luz que nunca vai se apagar

Uma palavra que nunca falha

Nao me deixe sem sua verdade

Porque isso acende meu coração

E torna meu ceu azul

Por favor compreenda foi o melhor que eu pude fazer

Uma pequena cancao para você

Oh meu amor eu desejo ver te feliz

Voce e a unica que significa muito para mim

eu nunca quero ve-la mal

eu nunca quero ve-la chorar

Se estais em tristeza

Por voce eu morro

Eu morro

A little Song For You

I can talk about the time

Time that`s so nice

When i`m thinkin about your words of wisdon

Or if you stay with your happiness

By my side

I can talk about the sky

That without you is just gray

I can forget everything

But i never let the things that you say

When i`m in darkness you are the light

a little star that light my hope

a light that never goes out

a word that never fail

don`t let me without your true

Cause it just light my heart

And turn my sky blue

Please understand is the best that i can do

A little song for you

Oh my little love i wish to see you happy

you are the one that means so much to me

i never want to see you bad

i never want to see you cry

if you`re in sadness

i die for you i die.

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 24/01/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T830383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.