POEMA POPULAR NORDESTINO

"Eu sou cobra criada na caatinga"
Já conheço as tocas do caminho
Meu alforge é carregado de oração
Aprendi a ser valente com Lampião
Mas a minha arma de fogo é a fé
Acredito em Jesus de Nazaré
E na força do povo do sertão

jambo
Enviado por jambo em 28/01/2008
Reeditado em 31/01/2008
Código do texto: T836331
Classificação de conteúdo: seguro