RIO GRANDE

Rio Grande,minha terra emprestada.

Quanta alegria me dá

Desde o verde lá da Barra,

A praia mansa de cá.

Tua praia a maior em porte

Que se vai lá, bem distante,

Começa longe...lá na Barra

E se vai pelo horizonte.

Nas águas de suas ondas,

Ás vezes mansas, coloridas,

Trazem no topo esperança

E mil sonhos na lembrança.

Tem um céu cor de anil,

Que beleza o teu ar

O teu céu de estrelas mil,

Para mim tu és meu lar.

Tua gente, boa e calma

Vinda de todos os lugares

Demonstram pela sua alma

Que tens grandes amores.

leinecy
Enviado por leinecy em 11/12/2005
Código do texto: T84455
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.