Irreal... (Unreal...)

Irreal

Distancie-se de mim

Entenda o que sinto

Realize meus sonhos

Leve-me para o irreal

Deseje as mentiras

Nas noites escuras

Não importa o hoje

Em nova yorque tudo esta bem

Perdido nos sonhos do outro lado

Dirigindo e correndo em meu carro

Venha comigo voar no céu

Oh sim

Eu estou voando

Eu estou fugindo

Baby eu sou estúpido

Mas sou sempre feliz

Eu não entendo minha vida

E um novo dia para a tristeza

Acorde esta tudo pronto

Vitoria foi em vão

Todos os sonhos falharam

Agora eu espero na chuva

Você esta certo

Você esta simplesmente certo

Unreal

Keep out of me

Understand what i feel

Realize my dreams

Take me for unreal

Desire the lies

On the dark nights

Nevermid today

Are in new york all right

Lost in the dreams of otherside

Diving away running in my car

Come with me fly in the sky

Oh yeah

I`m flyng

I`m running

Baby i`m stupid but

Always i`m happy

I don`t understand my life

Now i`m waiting

It`s a new day for sadness

Rise, all is ready

Victory was in vain

All dreams are failed

Now i`m waiting in the rain

You are sure

You are simply right

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 08/02/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T851624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.