Neste Mundo Negro...(In This Black World...)

In this black world

Open your mind for the true

Open your eyes for the sky blue

Open your head for what have

Open your eyes for this world

Nothing is what you thing

The love of yesterday today is hate

Open your heart for the true

The sky gray aren`t blue

Just rain and thunder for you

Awake and understand what you do

In this black world

Hate,blood and fight

The world aren`t all right

Miss all for who need

Unforgivens killers

And prowlers invencibles

We need sowing the love seed.

Neste mundo negro

Abra a sua mente para a verdade

Abra seus olhos para o céu azul

Abra a sua cabeça para o que têm

Abra seus olhos para este mundo

Nada é o que você pensa

O amor de ontem, hoje, é ódio

Abra seu coração para a verdade

O céu cinzento não e azul

apenas chuva e trovoada para você

Desperte e compreenda o que fazer

Neste mundo negro

Ódio, sangue e luta

O mundo não esta certo

falta tudo para os que precisam

imperdoáveis assassinos

E ladroes invencíveis

nos precisamos semear a semente do amor

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 08/02/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T851626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.