Sinais de Um Coração Solitario... (Signs Of Lonely Heart...)

Sinais de Um Coração Solitario

Tristeza constante

Dor no coração

Sinais de uma alma só

Em alguma parte

Choro constante

Falta paz na mente

Venha amor eu te preciso

Encontrar amor

Venha fazer tudo ficar bem

Estou cego

Perdido em amor

Ajude me dessa dor

De me amor

De me vida

Amar e um grande sacrifício

Eu grito, pergunto, faço

Tudo eu faço

Por favor me entenda

Eu digo

Volto, penso e pergunto

Será que me compreendes?

Signs Of Lonely Heart

Constant Sadness

Hurt In Heart

Signs of only one soul

In some part

Constant crying

Miss peace of mind

Come love i need you

Find love

Come make it right

I`m blind

I`m lost in love

Help me of this hurt

Give me love

Give me life

To love is a great sacrifice

I shout , ask , talk and do

Everithing i do

Baby please understand i say

I go back, think, ask

Do you understand me?

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 17/02/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T862820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.