Palavras...(Words...)

Palavras

Leve me para seu mundo

Faça me compreender

O sabor do amor

Em sua boca e suas mãos

Por favor leve-me amor

Para dentro da sua vida com você

O dia permanece bom

E tudo está bem

Todos os dias eu passo

Pensando em você

Tudo, sacrificios eu faço

Eu estou apaixonado

Jogando o jogo do amor

Eu te quero

Minha namorada

Eu não quero te perder

Words

Take me for your world

Make me understand

The flavor of love

In your mouth and hands

Please take me love

Into your life with you

The day stay good

And everything’s allrigth

Everyday i pass

Thinking About you

Anything, sacrifices i do

I’m blind

Playng the game of love

I wan’t you

My girlfriend

I don’t wan’t to lose you

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 20/02/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T867019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.