MINHA AUTO BIOGRAFAGEM

Sou um estradeiro, beradeiro do destino, um misturador de palavras formando frases poeticas.

Sou assim, um tangedor de muitas rimas, despoluindo o que a midia me oferece e criando minha propria rodagem por onde pretendo caminhar.

Sou um aprendiz de muitas coisas, coisas estas que o destino ainda esconde de mim.

Eu, um acasacado de poesias encouraçado pela palavra dita e escrita, e na peleja de acertar, as vezes atropelo a gramática ferindo o português Camoniano que um dia tentei aprender.

Mas na simplicidade do meu verso, biografo com autenticidade minha propria personalidade.

Não tem jeito, eu SOU ASSIM MESMO, UM CABOCLO DESLETRADO, FORMADO NAS FACULDADES DA VIDA, ONDE NÃO HA DIPLOMA, MAS OS PROFESSORES NUNCA SE AFASTAM DE TI, E TE CHAMAM SEMPRE PARA APRENDER, APRENDER, E APRENDER.

PARA QUE TAMBÉM TENHAS A CHANCE DE: ENSINAR, ENSINAR E ENSINAR.

Prá que enfeitar o verbo, se o verso por si só já é uma belezera incontestável???

Carlos Silva

Escrivinhador de bolodorios

http://bandasdegaragem.com.br/carlossilvacantador

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 05/03/2008
Código do texto: T888474
Classificação de conteúdo: seguro