GRITO DO CERRADO !!!!




 








NO CERRADO O DESENGANO

PROCADO POR FUNDA

QUEIMADURA

DESERTAS ZONAS DE ABANDONO

 

ADEUS

REVOADAS DE PÁSSAROS

ADEUS

ANIMAIS SAGRADOS

E SEUS GOZOS

DE AMPLA LIBERDADE

 

GRITO DE MORTE

DE UM  PEQUIZEIRO EM FLOR

NÃO É OUVIDO

 

SUA DOR

NÃO É MAIS SENTIDA

 

O SEU CORAÇÃO

FOI TRANSFORMADO EM CARVÃO

 

A FUMAÇA  NEGRA

AGORA É A DONA DA NATUREZA

 

O BELO CERRADO

ENCANTADO

DESAPARECE

 

DESAPARECE

EM MOMENTO ÍNTIMO

SEUS VIVENTES

DESESPERADOS

 

DESCORAM

ESTORRICAM

CHORAM

EM SOFRIDA

E ÚLTIMA DESPEDIDA

TRISTEMENTE

OLHANDO PARA NÓS...

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 08/03/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T892266
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.