Retirante

Tá chegano a hora d'eu i...

Mais eu num vô saí de ocê,

Vô começá um rasto,

Vô fazê um camim pá pocurá mióra

Já tá até dano sodade, mais eu tem qui i...

Vô levano aqui cumigo um cadinho de ocê,

Seu chêro, a lembrança de seu bejo,

Inté um casaco qui ocê fez mod'eu num senti fri.

Tá chegano a hora...

Mais eu num vô sai de ocê,

Vô trabaiá, dispois eu vorto pá ti buscá,

Tô cum tanto aperto, inté pareci qui meu coração tá duente.

Se ocê sinti sodade e quizé chorá,

Num faz isso não!

Alembra das coisa boa, da cumpanherage, das vadiage,

Alembra um cadinho de mim!