Diante dos Fatos

 

Entre os dedos tão desiguais

Temos a completude da mão

No toque em toda execução 

Eles são importantes e iguais. 

 

Cada um com sua função real

As libras para a comunicação. 

A Romper as diferenças do canal 

A Viabilizar o veículo da educação.