Estação da alma

Corre lá pras bandas de São Paulo,

Numa cidade chamada avaré,

Uma estação de rádio preciosa.

Que sempre me deixa antenado,

Aos seus programas musicais.

Seu moço, desde menino gosto de boas melodias,

Depois de um dia todinho, de trabalho e serventia,

Quero me alimentar dessa cortesia.

Descanso meus ouvidos nas terças e nos sábados,

Na Radiocidadania.

Lá estão reunidos os melhores da boa música,

Lourival Tavares, Apá Silvino, Osni Ribeiro,

Vanda Breder, Fernando Cavallieri,Carmen Queiroz,

Selma Carvalho, Geraldo Maia & Maciel Melo,

Você quer mais? Temos rapaz, a beleza

De Di Mostacatto, “Deo Lopes”Lucila Novaes,

Alexandre Leão, Eliane Gonzaga,

Moxuara, Irah Caldeira & Dominguinhos.

Como uma pássaro cantando

Estão: Ozi dos Palmares, Ava Araújo, Mateus Sartori,

Loma, Emilio Victor,Cláudio Nucci,

Moní Corrêa,Márcio Lott e Márcia Tauil.

Pra completar minha conversação

A respeito da excelente programação,

Tem dois grandes apresentadores,

Antonio Marcos e Eron,

Falando pra gente da beleza e do valor

Dos poetas e dos cantores que falam da natureza.

São cantos que embriagam o coração,

Não tem idade ou nação,

Pode ser estudado ou analfabeto,

O cantar dessa gente entra na alma,

É uma linguagem cantada, danada

Que brota da semente.