Minha Bahia

Minha Bahia querida...

Terra que nasci e me criei.

Terra dos meus sonhos,

Dos meus encontros,

Terra que escolhi para viver.

De um lindo e imenso mar...

De um pôr- do- sol impar,

Que reflete a paixão

Que minha Bahia tem a ofertar.

Bahia do acarajé, do bode assado;

Do abará e do caruru;

Das flores da chapada

Da Moqueca de Maraú.

Bahia do Negro e do Branco,

Do índio ,do caboclo,

Da rede, do sambinha,

Da rapadura,da pititinga bem assada.

Da poesia,do violão,

da galera intelectualizada.

Bahia do futebol, das torcidas fiéis.

Vitória e Bahia levam a turma ao delírio!

Bahia do Surf em Ilhéus e Salvador

Terrinha boa que tem na capital

A figura do nosso Redentor.

Ah...Terra linda, que só advém inspiração...

Invade meu ser dominando minha alma,

eternizando em meu coração!

Lizze
Enviado por Lizze em 08/04/2008
Código do texto: T937165
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.