Suor no balaio

Com os olhos bem arregalados, com as mãos marcadas,

com o corpo cansado vou subindo a ladeira, o suor me envolve,

o cansaço me domina e não mais não posso ver nem um palmo a minha frente...

E todo o beiju no balaio, esta tão pesado!

Não tem nem um corrimão pra me apoiar e o

sol torrando o meu tosco, e o meu rosto empoeirado

de percorre esta estrada, e toda essa roupa entre naguas e sianinhas, pra vender

o que resta no balaio...

E no fim do dia...

Suor,

Cansaço,

Simplesmente,

Afago,

descanso

em fim

minha

casa

Amanhã é um novo dia e tudo de novo volta acontecer...

Suor,

Cansaço,

Simplesmente,

Afago,

Descanso...

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 04/01/2006
Reeditado em 05/01/2006
Código do texto: T94418