CORPO, ALMA E CORAÇÃO

Gosto quando entras em minhas entranhas

Quando o estranho se torna conhecido

Quando o conhecido se torna intimidade

Quando a intimidade se torna busca cotidiana

Quando a busca se torna um prazer

Quando o prazer se torna entrega

Quando a entrega se torna tesão

Quando o tesão se transforma em paixão

Quando a paixão envolve nós dois

Em corpo...alma e coração.

Vitória/ES - Em 26/08/08 -

PS: Gostei da sugestão de minha amiga e poeta Silvia Regina e transformei em um poema parte de uma estrofe do poema Geometria do Amor. Obrigada amiga pela sugestão.