TANGO E VERBOS 

 

 

Ao som daquele tango

Você olhou-me.

 

Dançando ao som do tango 

Você tocou-me.

 

No ritmo do tango

Você beijou-me.

 

E na magia do tango

Ao céu levou-me.

 

O tango ecoava

Você me amava.

 

O bandoneón solfejava

Eu delirava.

 

O tango continuava

Você vibrava.

 

O tango acabou

Sua doce voz sussurrou:

 

"Tu eres mia!"

 

 

(Hull de La Fuente)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 01/09/2008
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T1156094
Classificação de conteúdo: seguro