VELUDO CARMIM

VELUDO CARMIM

Voltamos assim

Veludo-Veloso Carmim

Caetano

Barco-Bahia, naufragamos

E nos esquecemos

De tudo completamente

E eu pudesse ter te conhecido

Quando tudo estava desabando

Eu não estaria completamente sozinho...

Então eu pego o amor

E a afetuosidade... Cumplicidade

E eu encaro o céu...

Enterro minhas lágrimas

Em meu coração

Poderemos nos encontrar

De novo na escuridão

Bem fundo...

Nas profundezas...

De nossas dores

Mas haverá algo sempre

A brilhar

Como de costume

Juntos a dançar,

Sobe a luz dos vaga-lumes!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 17/09/2008
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T1183092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.