COMO TE QUERO

Como te quero...
Quero-te nua,
nua, pelo calor,
pelo calor do amor,
amor vivido,
vivido e sentido,
sentido na pele nua,
pele nua que beijarei,
beijarei com carinho,
carinho que te quero dar...

 

Marcial Salaverry




 

EU TAMBÉM TE QUER


Não me provoque, 
isto não se faz,
 só de ler já sinto seu calor.
Venha então, já estou lhe esperando..
 Estar com você só me dá prazer...
 
Quero sentir teus beijos, 
e lhe darei muito carinho, 
do jeito que você gosta.

Beki Bassan

 

 

Beki Bassan e Marcial Salaverry
Enviado por Beki Bassan em 30/09/2008
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T1204580
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.