UM NOVO DESEJO

Toque-me profundo

Quero teus dedos

Nos meus cabelos

Nos meus desejos

Quero... os seus dedos

Tocando meus pensamentos

Descobrindo os meus segredos.

Passeando devagar pelo meu corpo

Deslizando por entre minhas entranhas

gotas de amor em delicias tamanhas

deslizando em teus seios

meu sémem em sua boca e dentes

Nossos corpos, quentes... mais quentes!

Toque-me profundo

Me toque em teu mundo

Me devore em seus lábios

No chão eu caio e me entrego

Devora-me mulher em seus lábios

No toque do seu prazer audacioso.

Este momento sublime... delicioso!

Quero os teus dedos, mulher

Passeando em mim... sem fim

Te dou meus dedos de homem

A devorar sua úmida feminilidade

Um momento... um toque na eternidade

Quero sentir

Tudo o que vem de você!

Divido contigo o meu prazer

Nos teus seios...

Quero descobrir a felicidade maior!

Provando dos meus desejos...

No êxtase do meu corpo em braseiro

O prazer derradeiro

O ser teu...inteiro

Todo os desejos

Em seus toques

Em seus dedos...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 01/10/2008
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T1206667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.