"Desejo...Tê-lo ..."

"Começar beijando-te

Ir descendo...descendo

Devagarzinho

Sentindo cada pedacinho

do seu corpo

Parar no limite aonde o

Pecado mora

Affffffffffffffffff......

Passar as mãos...acariciar...

Mexer...lamber...beijar...

Sentir todinho em minha boca

Só deixá-lo quando o prazer indescritível

Tomar conta de você e ao orgasmo,chegar!

Neste momento estarei plena

E meu desejo Saciado!!!"

Cilmara Cilssy

(26-10-08/ 21:00hr)