*....FAZ AMOR COMIGO.....*

Que desejo é esse que perco

Os sentidos ao pensar em você

Quero-te...agora...!!!

Nesse minuto,quero sua mão

Buscando meu corpo,quero te

Sentir inteiro,teu cheiro, teu corpo

Esfregando ao meu,tua boca

Levando-me a loucura.

Sem pudor num prazer sem limites

Quero teu sexo dentro de mim

Lambuzando-me e eu gemendo por você

Vem....Faz-me tua,a mulher que você

Tanto deseja. Sacia minha tara

Descobri meus segredos...

Satisfaz meu ego...

Quero te levar ao delírio

Meu corpo será teu abrigo

Vem fazer Amor Comigo!!!

Cilmara Cilssy

(26-10-08/19:00hr)