** Delícias de Amor...**

Quero sentir seu Beijo

Descer por todo meu corpo

Deslizar sobre minhas pernas

Voltando e sentindo cada curva

Com suas mãos; levantar meus cabelos

E dar aqueles beijinhos que só você sabe...

Começando pela nuca, até as orelhas

Buscando meus lábios abertos onde o

Encontro das línguas em fogo se dará!

Mãos que descem aos seios,até atingirem

O meio das minhas pernas com o cheiro

Do prazer, deixando-o em êxtase total

Você busca a entrada que acolhe

Sem pensar em mais nada

Simplesmente AMAR!!!

Cilmara Cilssy

(26-10-08/ 22:40hr)