" Ousada e Tua!! "

Ousada,abro as minhas pernas,

Desejando tuas mãos,

Que, prontas, avançam...

Devagarzinho sentindo minhas coxas,

Sabendo o caminho...

Chupo meu dedo indicador,

Aguçando mais teu sentido...

E com ele molhado,

Pelo decote do vestido vermelho

Encontro meu mamilo intumescido...

Procuro tua boca,

Que também busca a minha,

Enquanto tuas mãos, subindo,

Levantando meu vestido,

Brincando com meu sexo,

Arranca de mim um gemido.

Quero mais...

Abro tua roupa,alucinada,

À procura do teu sexo,

Que lateja agora em minha mão.

Que me entorpece de prazer!

Enquanto teu dedo me penetra,

Abocanho teu membro com tesão.

E num ritmo cadenciado,

Da minha boca e da tua mão,

Nossos corpos se contorcem

Até quando atingimos o

Orgasmo total....!!!!!

Cilmara Cilssy

(03-11-08/18:33hr)