PALAVRAS SUSSURRADAS

Ditas no aconchego da intimidade

Quebram o silêncio,

Massageiam os ouvidos,

Levando-nos ao frenesi,

Num torpor que extasia e inebria.

Soando como música,

Repercutem em nosso corpo,

Molham nossas entranhas...

Ah! Que sejam sempre ditas

E jamais olvidadas!