DELÍRIOS

Enquanto aguardo a sua chegada,

vou desfilando em meu pensamento

as imagens de nossos encontros.

Acende em mim desejos adormecidos

e uma saudade gostosa de você, chega

com o frescor da noite que docemente

afaga meu corpo desnudo...

A penumbra do quarto cria um ambiente

aconchegante, onde através da cortina,

vislumbro um céu estrelado.

Quero na ânsia de sua paixão, entregar-me

por inteira aos seus carinhos, aos seus comandos.

Quero nossos delírios divididos, sentidos, esgotados...

Quando meu corpo extenuado desfalecer de prazer,

adormecerei em seu peito, perdida em seus abraços...