DESEJOS

Passa por aqui um minuto,

ou meia hora,

talvez um dia...

Deixa em meu rosto um beijo,

o roçar das pontas de teus dedos

em meu corpo...

E nos meus olhos,

um pouco da luz dos teus.

Quem sabe um abraço, sussurro

em meus ouvidos e a pressão de teu

peito contra meus seios...

Queria tanto nossos corpos se movendo,

lentamente no princípio...

Quando partires ao final do dia,

ou da noite, deixa comigo

a certeza do retorno.

E na volta , quero teu sorriso,

os lábios entreabertos para o beijo,

o corpo transbordando de desejos,

sedento por prazer...