“ PRAZER SEM LIMITES..”

Hoje deixarei o pudor de lado sendo sua totalmente

Quero sentir suas mãos deslizar até minha gruta

Beijando minha boca e sua língua descendo pelo meu

Pescoço, até chegar em meus seios e devorá-los, sugá-los.

Sentir meu corpo sobre o seu membro, latejando sumir

Entre minhas pernas e fazer você gozar intensamente.

Saciando toda a sua vontade e tesão.

E nesse amor avassalador,irei seduzi-lo

Enlouquecendo- o com mordidinhas por todo seu corpo

Chuparei seus mamilos, deixando-o mais excitado

Seus gemidos e sussurros ,fazem de mim uma gata no cio

Mexe com meus desejos e em um ímpeto pulo sobre você

Numa explosão de puro êxtase.

Com meu rebolado sinto você todo dentro de mim

Suas mãos deslizam sobre meu corpo,sentindo minhas

Curvas até que pela minha cintura , puxa-me beijando

Meus lábios carinhosamente e sem parar continuo

Cavalgando sobre você, e tomados por uma loucura.

Gozamos com o maior prazer

O suor escorre em nossos corpos já cansados

E eu repouso em seu peito ofegante depois de todo esse tesão

Mas ao cruzar nossos olhares,sentimos vontade de recomeçar

E sentir toda essência do nosso AMOR..................

Cilmara Cilssy

(26-03-09/ 03:30hr)